Show/Hide Right Push Menu漢堡選單漢堡選單漢堡選單
跳到主要內容區塊

支持母系

首頁 / 50周年系慶 / 支持母系
::: :::
日期:2020-11-17

本系愛系基金於民國99年設立,其目的在於結合心理學系及系友的資源與力量,提昇系友及同學們對於政大心理系的向心力與認同感,並協助系務發展,讓政大心理系能有更優質的學習與研究環境,促進政大心理系的品質及影響力的提升。我們期望透過此基金的成立,在學校常規經費無法完全支應的情況下,持續支持系發展所需經費。

本基金用於以下目的:

  1. 系友相關活動經費
  2. 學生急難救助
  3. 學生參與研究發表的獎學金
  4. 提供學生優質學習環境所需經費
  5. 補助各種學術活動的舉辦
  6. 購置特殊研究或教學設備
  7. 其他系務發展所需經費

目前經費已籌辦民國100年的四十周年系慶活動、民國102年會議室及研討室空間改善計畫、民國105年系上急難同學補助、民國107年系友春遊、民國108年系友回娘家、民國109年研究助理補助等系友及系務相關活動,成效斐然。

母系需要您的支持,才能持續成長。

我們衷心企盼系友們能秉持政大心理系長久以來所著重之關懷精神,共同為政大心理系這個大家庭奉獻一份心力。系友可由本網頁附件下載「捐政意願書」並依您方便的方式進行捐款,或連結到學校的「捐政」網站(http://donation.nccu.edu.tw),選擇捐贈項目給「心理學系愛系基金」,在此懇請大家多多支持。

相關檔案
回首頁 政治大學 網站導覽 English