:::

News

:::

Announcement
  • Title:*重要公告*請研究生注意關於正式學位論文口試申請與舉行之日期更新通知
  • Post Date:2010-07-08

各位尚未畢業的研究生同學:
系辦美助教在此通知大家,在99.6.24的系務會議上,對於本系研究生的final meeting申請與舉行日期作了重大變更,而此變更即將自99學年度起實施(舊生亦比照辦理)!!

首先是關於申請日期~~以往系上作法是同學論文準備的差不多了,也經過指導教授確認可以進行口試後,便來系辦辦理申請....但依據教務處最新修正的研究生學位考試要點規定『申請期間:自研究生完成該學期註冊手續起,至當學期學校行事曆規定休學截止日』,也就是說,自99學年度起,凡是要申請final meeting的同學,請依照行事曆上的休學申請日前向系辦公室完成申請!!

再來是關於口試日期~~以往系上規定6/20前完成,但多數同學都是在七月才舉行完畢,很抱歉,自99學年度起,不論你是新生舊生,只要你還沒畢業,你的final meeting都得在6/30日前舉行完畢!!(換句話說,自99學年度起系上不再有7月份辦 final meeting這件事情了

這樣的規定是經過99.6.24系務會議全體老師表決通過~用意是督促同學盡早準備你的論文,如果提早準備,那麼就不會大家都擠在7月辦口試,連帶搶口試委員搶成一團,同時也可以精緻各位的論文品質進而踴躍申請蘇薌雨學術論文獎......

這次的變更對同學與系辦來說都是很顛覆以往慣例的~所以在此通知大家預先早作準備,謝謝各位的閱讀!!

  • Attach File:
  • Reference Link:
  • Poster:陳亮聿
  • Last Update Time:2011-06-14 AM 9:18

cron web_use_log