系所公告
  • 標題:第七屆財團法人李長榮福聚教育基金會獎學金申請辦法公告
  • 公告日期:2017-04-21

財團法人李長榮福眾教育基金會擬提供國內各公私立大學化工、化學及相關科系(含材料、生技、生料)學術研究傑出教授獎2-4名﹔化工、化學及相關科系與商管學院及其相關科系(含心理)優秀學生獎約二十名,自即日起至民國106年7月7日為止受理報名(以郵戳為憑),歡迎傑出教授與優秀學生把握機會,踴躍報名參加。

凡符合規定之人員,請依說明辦法內之申請方式申請,並請於截止日期前將備審文件郵寄至台北市八德路四段85號6樓【財團法人李長榮福眾教育基金會】收。

附財團法人李長榮福眾教育基金會學術研究傑出教授獎設置辦法、財團法人李長榮福眾基金會優秀學生獎設置辦法各乙份。