:::

系所公告
  • 標題:經典美語2017年《點睛計畫》公益課程
  • 公告日期:2017-04-01

 

2016《點睛計畫》成果回顧
2016年IMBA 2005校友詹小瑩為了回饋母校提出英語《點睛計畫》公益課程,即使僅開放給商學院在校學生,即已造福了近70位學弟妹,其中以托福課程成果最為顯著。共有29位商學院學生參與托福公益課程,其中有17位參加托福官方考試(TOEFL IBT),並取得理想的成績,可供其通過畢業門檻或未來出國交換及留學之用。加上其他課程亦有佳績回報,真可謂成果豐碩。

2017《點睛計畫》續辦緣由
因2016《點睛計畫》成果斐然,再加上報名截止之後仍有許多同學詢問是否可以參加計畫,經典美語於是決定於2017年續辦。但此次只包含TOEFL,GMAT,GRE在內的三類留學考試公益課程,供符合審核條件的同學修習。經典美語在計畫過程中與完成後仍會彙整相關數據資料,呈報政大主管單位,以作為成效檢驗與未來續辦之依據。

成果期待及聯絡資訊
經典美語的2016《點睛計畫》因政大商學院學生的熱烈響應及鼎力配合,才能有上揭豐碩的成果,為公益課程樹立了良好的典範。此次續辦希望能擴大到政大其他院所,讓所有政大的同學都能分享校友提供的寶貴資源。冀望2017《點睛計畫》獲得比上屆更大的迴響及支持,讓校友回饋母校的美意得以接續傳承下去。
 
經典美語聯絡資訊
聯絡人:詹小瑩 (個人手機:0932-050-458)
上課地點:台北市中正區公園路30號9樓之2
行政電話: (02) 2388-6882

cron web_use_log